Neues Juhoo Drive-Logo

Wir haben alle Maßstäbe gezogen. – Unser goldener Schnitt Logo verleiht Juhoo Drive eine andere erweiterte Vision von Erfolg. Wir wollen mehr Verfügbarkeit, Schnelligkeit und alles soll einfacher sein, deswegen braucht man ab jetzt nur noch 1 Konto und kann alle Juhoo-Dienste nutzen.

Alle Nutzer die bisher nur ein Juhoo Drive-Konto hatten, dürfen selbstverständlich Juhoo Drive weiterverwenden. Für alle anderen die ein Juhoo-Konto auch hatten, die haben wir verschoben.

Neue Datensicherheit

Solltest du dein globales Juhoo-Konto löschen, so wirst du wahrscheinlich wissen, dass auch alle deine Dateien, Fotos, Kommentare etc gelöscht werden. Wir leiten nach dem löschen umgehend ein Verfahren zur Löschung deiner Daten. Solltest du innerhalb 7 Tage nicht reagieren, so werden deine Daten unwiderruflich gelöscht. Mehr dazu erfährst du unter jhoo.eu/privacy

Scroll to Top